Les hot cross buns sont les délicieuses brioches de Pâques made in England. Nous en avons parlé en cours d’anglais.
Vous allez adorer ces briochettes aux raisins secs (que vous pouvez remplacer par des pépites de chocolat)…
Stella a réalisé la recette et nous envoie les étapes en photos !
Yaëlle a également fait la gourmande !!!
Merci à toutes les deux pour ce partage…
Voici la recette illustrée en video :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=sebsCcfImHA&feature=emb_logo
Ingrédients pour les hot cross buns :
-350g de farine
-12 g de levure de boulanger fraîche
-1 cuillère à café de cannelle
-1/2 cuillère à café de 4 épices
– 50 g de sucre
– 1 œuf
– 15 cl de lait tiède
– 30 g de beurre
– 80 g de cranberries séchées ou raisins secs
– 1 œuf battu pour la dorure
Ingrédients pour la décoration croix : 4 c à s de farine 4 c à s d’eau
Les différentes étapes de réalisation :
ça donne envie !!! « Yum ! Yum ! »
Commentaires récents